BURGER & PIZZA BLITZ

BURGER & PIZZA BLITZ Immer frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 192 Bewertungen
2 Okt 2019 um 20:19 Sehr lecker. Das Essen war heiss und der Lieferant sehr freundlich
2 Okt 2019 um 19:25 Schrecklich 2sdt gewartet Essen wahr kalt!!! Nie wieder lieber sterbe ich als dort zu essen
25 Sep 2019 um 11:02 Burger naja, falsches Getränk geliefert.
6 Sep 2019 um 9:51 Der Burger war recht gut hat aber über eine Stunde gedauert und das Bier war sehr warm.
2 Sep 2019 um 19:05 Bestellung nie angekommen und trz über 20 euro abgebucht!!!
1 Sep 2019 um 20:13 Super Burger - heiß geliefert
6 Aug 2019 um 11:12 Besteht nix mehr
18 Jul 2019 um 14:03 Die Lieferzeit war über 2 Stunden. Nach dem wir nach ca. 1:15 Wartezeit angerufen haben, wurde kurz darauf im Foodtracker die Bestellung als geliefert angezeigt obwohl wir noch gar nichts zu Essen hatten. Hier wird wirklich mit allen Tricks gearbeitet.
7 Jul 2019 um 16:22 2 Stunden Wartezeit, dann war die Lieferung unvollständig keine Entschuldigung. gäbe es 0 Sterne als Bewertung, würd ich sie nehmen.
17 Jun 2019 um 8:48 Pizza wurde nicht geliefert
9 Jun 2019 um 16:58 fast 2 1/2 Std Lieferzeit nicht abgehoben als wir anrufen wollten zum stornieren essen war ok
6 Jun 2019 um 13:49 Essen katastrophal, schmeckte verdorben. NIE WIEDER !