BURGER & PIZZA BLITZ

BURGER & PIZZA BLITZ Immer frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 184 Bewertungen
6 Aug 2019 um 11:12 Besteht nix mehr
18 Jul 2019 um 14:03 Die Lieferzeit war über 2 Stunden. Nach dem wir nach ca. 1:15 Wartezeit angerufen haben, wurde kurz darauf im Foodtracker die Bestellung als geliefert angezeigt obwohl wir noch gar nichts zu Essen hatten. Hier wird wirklich mit allen Tricks gearbeitet.
7 Jul 2019 um 16:22 2 Stunden Wartezeit, dann war die Lieferung unvollständig keine Entschuldigung. gäbe es 0 Sterne als Bewertung, würd ich sie nehmen.
17 Jun 2019 um 8:48 Pizza wurde nicht geliefert
9 Jun 2019 um 16:58 fast 2 1/2 Std Lieferzeit nicht abgehoben als wir anrufen wollten zum stornieren essen war ok
6 Jun 2019 um 13:49 Essen katastrophal, schmeckte verdorben. NIE WIEDER !
12 Mai 2019 um 16:38 Gut
12 Mai 2019 um 5:37 Warteten ewig lange, keine Rechnung nur einen Zettel mit Preis oben.. Pizza naja nichts besonderes! Werden nicht mehr bestellen
4 Mai 2019 um 12:26 Das essen hatte keinen Gescgmack
28 Apr 2019 um 11:48 Hab mein Essen gar nicht bekommen
28 Apr 2019 um 2:49 2 Stunden gewartet
26 Apr 2019 um 22:55 Hatte viel bestellt und alles bekommen es gab keine Beschwerden. Alle waren sehr zufrieden mit dem Essen. Wenn die Qualität so bleibt bestellen wir weiterhin da.