BURGER & PIZZA BLITZ

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 783 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Burger & Pizza Blitz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 17:48 Ordered food from, waited very long for my food. Their delivery person pretended as if he was going to deliver the food brought the food to my place and instead of him dropping the food in front of my door or at the reception instant he stole the
13 Jul 2024 um 9:45 Kebapteller war ohne Soße, kalt und kam mit Steakpommes anstatt Reis. Die menge an fleisch war auch eher ernüchternd... Insg. vl 5 volle Gabelbissen.. werde hier nicht nochmal bestellen.
13 Jul 2024 um 5:11 I ordered my food and waited for it for a very long time and then I mistakingly fell asleep instead of the delivery person when he came to my apartment to drop the food In front of my door or leave it at the reception after he knocked and no responds
9 Jul 2024 um 2:21 Gut und immer zügig da
5 Jul 2024 um 5:40 Geniale Pizza - noch heiss zugestellt von sehr freundlichem Fahrer. Top - gerne wieder.
24 Jun 2024 um 23:47 suoer schnell heiss geliefert danke euch
20 Jun 2024 um 20:18 5mal herum telefoniert lange Wartezeit und war kinder pizza stand aber nirgends
19 Jun 2024 um 23:24 Ich habe Cordon Bleu mit Steak Pommes bestellt, habe aber Kartoffelsalat zu Cordon Bleu bekommen. Leider gibt es keine Abholung.
28 Mai 2024 um 14:22 Lieferdienst stellte einfach die Sachen ihne zu löuten oder anzurufen vor die Türe. 1geträbk hat gefehlt
26 Mai 2024 um 17:06 Dieser man hat mich wie ein dreck behandelt und hat das Pizza auf mich geschmissen
7 Mai 2024 um 0:42 Das Essen war sehr heiß und schmeckte so gut, wie ich gehört. Es ist das beste Restaurant zum Bestellen, besonders nachts. Der Lieferant war freundlich. Gerne wieder.